Infelizmente não dá mais para ir à mansão do cara e ter a sorte de se deparar com o próprio Michael na cozinha preparando estas guloseimas, mas com a receita certa e um bom dote culinário deve-se dar para saboriar aquilo que muitos dos seus convidados saboreavam quando o visitava.
Michael simplesmente adorava estes biscoitos e este fato é tão notório que acabou indo parar em um livro, chamado The Rock & Roll Cookbook. Tudo haver, né?
Bem, então vamos parar de blá-blá-blá e ir direto para a cozinha?
Segue a receita:
Maple Pecan Butter Cookies
1 Xícara de manteiga sem sal
2/3 Xícara de glicose de milho (Karo)
1/3 Xícara de açúcar mascavo (se não tiver, serve o branco)
1 Colher de chá de essência de baunilha
1,5 Xícaras de farinha de trigo normal
1/2 Xícara de farinha de trigo integral
1/4 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 Colher de chá de sal
1 Xícara de nozes (tipo Pecan, de preferência) picadas
Préaqueça o forno à 350 graus (alto).
Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar e a glicose de milho até ficar homogêneo.
À parte, misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mistura da manteiga.
Misture bem e junte as nozes.
Forre uma forma (tipo tabuleiro), com papel manteiga culinário e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa.
Asse por 10 ou 12 minutos.
Espere esfriar e se divirta comendo uma iguaria que, para Michael Jackson, era a melhor receita de biscoitos do mundo!
0 comentários:
Postar um comentário